陈健的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

2018年新农合大病报销范围和报销流程

新农合结算科对资料进行审核,若符合重大疾病的补偿要求,就可以在诊断证明上盖新农合重大疾病诊治专用章,可拿到新农合的补偿款;若是不符合条件,就会按照正常疾病比例进行报销补偿。

2018-07-12

2018退休金调整最新消息解读,退休金调整怎么算

截止到目前,已经有上海、河北、北京、辽宁、青海、陕西、湖北、宁夏、山西、吉林的2018退休金调整最新消息出台

2018-07-10

社保和新农合可以同时报销吗,缴纳哪种保险更合算

由于各种原因,许多农村户口职工在缴纳了社保之后,依然在农村缴纳了新农合。但是,社保和农合不能同时报销,只能够选择报销其中一种。

2018-06-26

公积金的用处有哪些,公积金除了买房还能干嘛

所谓住房公积金是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位、民办非企业单位、社会团体及其在职职工缴存的长期住房储金。

2018-06-20

到达法定退休年龄领取养老金有什么条件

我们都知道到达到法定退休年龄,但是社保缴费年限不足的话,是不能享受养老金待遇的,那么社保年限不够的话还能继续在企业参保缴费吗?

2018-06-20

五险一金包括哪些,离职后五险一金处理办法

自己交五险一金多少钱一个月,我们可以从计算公式来了解,应缴纳保费=缴费基数×缴费比例。

2018-06-13

辞职了怎么领失业金,领取失业金会有什么影响

在领取失业金满足条件中的一条,需要“非本人意愿中断工作的”才能满足失业金领取条件,换句话来说自己自动离职并不属于非本人意愿的条件,即使交满了一年的失业保险金条件也不能参与失业金的领取。

2018-06-07

给老人买保险注意事项,购买保险应量力而行

预算永远是绕不开的话题,而年龄越大保费就越贵。原因是年龄大发病率高,赔付的机会也高。

2018-06-06

失业金领取条件及期限,失业金怎么算

根据《失业保险条例》第16条规定,失业保险金由社会保险经办机构按月发放。社会保险经办机构为失业人员开具领取失业保险金的单证,失业人员凭单证到指定银行领取失业保险金。

2018-05-31

失业保险领取条件,失业保险可以一次性领取吗

失业人员失业前所在单位和本人按照规定累计缴费时闻满1年不足5年的,领取失业保险金的期限最长为12个月

2018-05-21

陈健 预约我

执业年限:从业10年

地区:江苏 南京

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:02000132010280102016003784

资格证号:00201010320100003254 验证

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright ©2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

南京平安保险陈健竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,南京买保险找南京平安保险陈健

135405个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

135405个用户完善保障计划