陈健的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 专家:今年养老金新增托管规模最少可达2000亿元

专家:今年养老金新增托管规模最少可达2000亿元

2018-03-02
分享到:
【导读】

  江苏省千亿元养老金委托投资运营方案有了最新进展。江苏省的《省政府办公厅关于归集企业职工基本养老保险基金委托投资运营资金的通知》正式公布。江苏省政府研究决定,省企业职工基本养老保险基金委托投资运营额为1000亿元,采取保底收益方式委托投资,投资期限5年。

  江苏省上缴职工基本养老保险基金托管资金规模与投资期限符合预期,这是由于江苏省职工基本养老保险基金的结余在全国排名第三,有条件使合同期达到5年。此外,职工基本养老保险基金的托管期越长越有利于提高组合投资的效率,平滑市场风险,因此,中长期托管对市场来说意义重大。

  董登新说,“按照各地的基金结余情况来看,江苏省和浙江省同属于结余大省,因此浙江省或将拿出同等托管资金,这样算来,今年新增的托管规模至少可达2000亿元,这是一个很可观的数字。”

陈健 预约我

执业年限:从业9年10月

地区:江苏 南京

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:02000132010280102016003784

资格证号:00201010320100003254 验证

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright ©2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

南京平安保险陈健竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,南京买保险找南京平安保险陈健

138199个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

138199个用户完善保障计划