陈健的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 平安安心人生至尊版好不好?低到166元百万医疗

平安安心人生至尊版好不好?低到166元百万医疗

2018-03-06
分享到:
【导读】

  身体健康是人生最幸福的大事,没了健康,一切都是零。所以充足的健康保障是幸福的前提,平安安心人生保险计划(至尊版)为您和您家人的一生保驾护航,提供80种重疾保障,20种轻症关爱,特定疾病加倍,重疾+医疗,生病无忧,可让患者安心接受治疗,有助于患者更快恢复健康。

  平安安心人生保险计划(至尊版)

  【产品组合】

  主险:平安安心人生(至尊版)两全保险

  附加险:平安附加安心人生(至尊版)提前给付重大疾病保险

  【投保须知】

  投保年龄:0-50周岁

  保险期间:至80/100周岁

  交费方式:与保险公司协定

  等待期:90天

  【保险责任】

  一、平安安心人生(至尊版)两全保险

  满期生存保险金:合同期满,被保人仍生存,按约定的比例返还已交保费。

  身故保险金:若不幸身故,给付已交保费的对应比例与主险基本保额的较大值。

  二、平安附加安心人生(至尊版)提前给付重大疾病保险

  重大疾病保险金:确诊罹患附加合同约定的“重大疾病”,给付已交保费的对应比例与附加合同基本保额的较大值。

  特定重疾保险金:18周岁前,确诊罹患附加合同约定的“特定重疾”中的“少儿特定重疾”或18周岁后,确诊罹患附加合同约定的“特定重疾”中的“成人特定重疾”,赔偿金=重疾金+20%附加合同的基本保额,给付重疾金或特定重疾金后,主附合同终止。

  特定轻度重疾保险金:确诊约定的“特定轻度重疾”,且未发生过重疾,给付保额的20%,合同继续有效。

  注意事项:

  ①投保年龄为0-45周岁,约定的比例是128%;投保年龄为45周岁以上,约定的比例是118%。

  ②等待期内非意外罹患合同约定的“重大疾病”、“特定重疾”或“特定轻度重疾”,退还现金价值。

  买了重疾险,还需要买医疗险吗?

  ☞重疾险是指:被保人一旦确诊约定的重疾,保险公司一次性赔一笔钱,但如果重疾额度不够的话,治疗费用超出的部分还是要自己掏的,重疾险建议投保长期的。

  ☞医疗险是指:“门诊和住院”医疗费用的报销,无论是重疾还是意外,都是花多少报销多少,通常是短期的,报销时一般会先扣除免赔额和社保已报销的部分,等于治疗过程都没有自己出钱了。

  沃保总结:其实二者是相辅相成的,重疾是先赔一大笔钱再治疗,避免我们到处借钱卖房卖车等;医疗险是先治疗再报销,前提是自己要有足够的资金。很多投保人担心重疾额度不够治疗费,所以经常会搭配一份医疗险,专门用来做住院治疗费用的报销。

  在此建议:

  年轻人身体较好,自我保护意识比较强,住院的机会不多,但重疾的风险仍然存在,一旦不幸降临,没有几十万是很难度过难关的,所以年轻人优先考虑配置重疾险,而且越早买越便宜。反之,儿童和中老年人自我保护能力弱,生病住院概率较高,建议投保重疾时搭配一份医疗险,医疗险也不贵,便宜的一年几百元就可以拥有很高的保障额度了。

  2018.1.15上市的平安e生保医疗保险已开通垫付功能,可住院垫付,低至166元/年,可续保至99周岁。提供一般医疗200万年限额,癌症医疗200万年限额,另外有癌症津贴保险金,治疗期间还会提供全程住院服务(包含院前救援、院中指导、费用直付)。

 

陈健 预约我

执业年限:从业9年10月

地区:江苏 南京

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:02000132010280102016003784

资格证号:00201010320100003254 验证

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright ©2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

南京平安保险陈健竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,南京买保险找南京平安保险陈健

138199个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

138199个用户完善保障计划